*謝老師目前在北京教學~~連繫請洽 qq:1341345543@qq.com*         *個案諮詢需知<必讀>*         

 

導師介紹

生命教練

留言討論

謝老師部落格

聯絡信箱

回 首 頁


課程關鍵字


 


愛學苑~誕生原由

生命是一場感動與召喚的連結!!
教育是一份愛與善知識的傳播!!
生命並非私人的事務 , 唯有透過與他人分享故事和故事的教訓 , 才具有意義!!
生命並非一人的事務 , 唯有透過探索的引導 , 來修正我們的劇本 , 改變細胞記憶的歷程!!


在愛の學苑 , 我們架構四大主題式的探索 , 期許所有有緣的家人 , 在生命教練的陪伴下 , 勇敢展開這趟生命中愛の旅程 , 帶著滿滿的愛與心的觸動 , 感染所有已認識未認識的伙伴 , 以關懷與感恩給予生命最大的尊重與肯定 ,  並落實愛與關懷在生活中的每一刻。讓放鬆、喜悅與豐富之道充滿全人類的家園!!
這是一個終身學習與互動分享的家園 , 這裡有愛的天使們 , 正點著燈 , 企盼引導家人們∼回家


在這份感召中...青年領袖培育計劃誕生了!
意識海 學苑裡的專業講師經常在國內外東南亞及大中華地區等帶領許多的潛能成長課程,深刻感受到台灣年輕學子素質函養都在很多國家之上,並深深的感動到台灣年輕人的那份純真善良,但在二十一世紀資訊速度的今日,地球國際村的形成,走出去與更多不同國家的人的競合,勢必是現今每個青年學子需面對的選擇,而我們需思考的是:我們的競爭優勢在那裡?

許多學校沒有教的事,卻是國際舞台;職場競爭不可或缺的能力。
例如:口才的溝通表達能力,團隊合作的競合能力,職場的EQ,人際互動,環境適應力及金錢理財的觀念及規劃等等,意識海 生命教育管理學苑 謝總經理及朱執行長有感於生命教育對年輕學子走上國際舞台是一份必備的能力。也願意本著意識海辦教育的理念~把善知識傳播出去,因為生命本就是一場感動與召喚的連結!意識海更希望對我們生長的這片土地做一點回饋,所以我們有了一份「青年領袖」的培育養成計劃。 

如果你是社團的領導人;會長;社長或是社團活動的總幹事
如果你也認同意識海的辦學理念。如果你也認為年輕人是須要透過有計畫的養成與教育。如果你也願意成為一位站在領袖位置的leader
歡迎與我們連絡!!


意識海會針對你所屬社團,提供成長學習的「免費專案課程」,
讓在校的學生們除了在專業學科外,可以拓廣未來的遠見,提升人文藝術的素養,增進社會人際的關懷,提高對未來的競爭能力,一起在活動中上學習愛;分享愛,並且真正了解自我,在覺察,自我探索的過程中,藉由潛能激發課程,自我催眠,轉化的奇蹟,關係的蛻變等團體體驗式的活動,來發現生命中更多更多的感動!

歡迎對學習成長,潛能激發有興趣的社團領袖及同學,快與我們連絡!!
請電洽「青年領袖養育」專案的張秘書  0989-564-289
或服務信箱  
service@consea.org   TEL:02-27380085

 

 

意識海生命教育管理學苑
台北意識海:0989 564 289 洽莊秘書      北京意識海:139 1134 4541 洽謝老師     QQ:1341345543 E-Mail:service@consea.org
Copyright ©  2008  All Rights Reserved.